校園「共融推廣活動日」精彩紛呈 溫暖校園

為宣廣友愛共融校園文化,我校融合教育支援小組於2024年7月8日至9日一連兩天的中午時段在學校禮堂舉行「共融推廣活動日」,是次活動更邀請了澳門特殊奧運會共同參與,當天的活動豐富,分別有趣味互動的攤位活動、創意手作坊及產品義賣。趣味互動遊戲攤位融合了趣味性和知識性,讓同學們在遊戲中學習,進一步認識共融理念。義賣產品更別具心思和意義,由學生以友愛共融理念去設計一系列的精美產品,還有由智障人士協助包裝的文具套裝,寓意着共融理念的實踐。透過活動的舉行,增加校園共融的氛圍,共建温暖和諧的校園。

是次活動的家長和學生們踴躍參與,反應熱烈,慷慨解囊,為活動貢獻了熱情和愛心。活動所得的善款,並扣除開支後,共籌得澳門幣$26,500,全數捐贈給澳門特殊奧運會,用於支持智障人士服務。