2024年「融義玩」社區推廣嘉年華 – 榮獲最具創意共融遊戲大獎

為了讓學生了解弱勢社群的需要及提供一個學習的經驗,我校「友愛共融小組」於2024年5月19日下午參加了由澳門特殊奧運會主辦的「融義玩」社區推廣嘉年華。在嘉年華上,我校「友愛共融小組」成員們精心設計、籌備、並帶領了一系列的攤位活動,其中以「愛很融易」為主題的攤位遊戲,得到評審的肯定,在眾多的遊戲攤位中脫穎而出,獲得了「融義玩」──最具創意共融遊戲大獎的殊榮。通過這些活動,帶領學生積極推廣「共融和平」的理念,同時為智障人士服務籌款。

這次活動為學生們提供了寶貴的社區服務經驗,成為一個難得的學習與成長機會。同時彰顯了我校學生熱心公益的精神。相信這份愛與溫暖定能在校園和社區中持續發酵,照耀更多人的心。